Gâteau aux Épices à la Cassonade aux Pommes Caramélisées

Le gâteau aux Épices au sucre brun avec des pommes caramélisées pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du beurre, des pommes, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices à la Cassonade à la Crème et aux Pommes Caramélisées, Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage à la Cassonade, et Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le beurre, 1/2 tasse de cassonade et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, le sel et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; battre à vitesse moyenne 1 minute. Incorporer la pomme hachée. Verser la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 10 minutes. Passez le couteau autour de la casserole pour desserrer le gâteau.
Retirer le gâteau dans une assiette de service résistante à la chaleur. Gâteau frais environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire les pommes tranchées et 1 tasse de cassonade à feu moyen-vif de 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et caramélisées.
Dans un grand bol profond et réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la crème commence à épaissir. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à atteindre une vitesse élevée et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment. Déposer les pommes caramélisées sur le gâteau. Garnir de cuillerées de crème fouettée.