Gâteau au Yogourt aux Agrumes
Le gâteau au yogourt aux Agrumes est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 319 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un dessert très abordable. Si vous avez de l'extrait de vanilline, du yogourt, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Yogourt aux Agrumes, Salade en Couches de Yogourt aux Agrumes, et Salade d'Agrumes au Yogourt au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un moule à bundt.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger le yogourt, le zeste d'agrumes et la vanille.
Crémer le sucre et l'œuf; ajouter l'huile. Alternativement, ajoutez le mélange de farine avec le yogourt et mélangez jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, en faisant attention de ne pas trop mélanger.
Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille pendant 10 minutes.
Saupoudrer le gâteau refroidi de sucre glace si désiré, et servir avec des tranches d'orange ou de citron.