Gâteau au Thé Imbibé de Mandarine

Gâteau au Thé Imbibé de Mandarine
Le gâteau au thé imbibé de mandarine nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 71 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 535 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du zeste d'orange, du sel, du jus de citron et des œufs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Gâteau au Thé Tres Leches avec des Fruits imbibés de Riesling au Miel, Thé Irlandais Brack (Pain aux Raisins Imbibé De Thé), et Thé Irlandais Brack (Pain aux Raisins Imbibé De Thé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Beurrer un moule à pain de 6 tasses. Tapisser le fond de papier sulfurisé ou ciré, en appuyant fermement dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Versez la chapelure dans la casserole et secouez pour enrober les côtés, puis renversez les miettes supplémentaires. Dans un petit bol, mélanger le zeste de mandarine, le jus de mandarine et le jus de citron. Remuer et réserver. Tamisez ensemble la farine pré-tamisée, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un batteur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
MandarineMandarine
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Ajouter les œufs 1 à la fois et bien mélanger. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajoutez en alternance des lots d'ingrédients secs et de babeurre jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajouter le jus et le zeste des fruits et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Fendue Et Grattée1 Gousse De Vanille Fendue Et Grattée
7
Verser dans le moule préparé et déposer sur un moule en tôle.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Cuire sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au centre et qu'un testeur inséré au centre en ressorte sec et propre (quelques miettes sont acceptables), 70 à 80 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Lorsque le gâteau est cuit, laissez refroidir dans le moule 15 minutes (il sera encore chaud). Passez un couteau sur les côtés de la casserole. Placez une grille sur un moule en tôle avec des côtés (pour attraper le glaçage) et retournez le gâteau sur la grille. Décollez le papier ciré. À l'aide d'une cuillère à dinde ou d'un pinceau à pâtisserie, étalez le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau et laissez-le pénétrer. Répétez jusqu'à ce que tout le glaçage soit épuisé, y compris tout glaçage qui s'est égoutté sur le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
BasterBaster
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Laisser refroidir à température ambiante ou, enveloppé dans une pellicule plastique, au réfrigérateur (bien emballé, le gâteau durera jusqu'à une semaine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
11
Servir à température ambiante, en fines tranches.
12
Glaçage: Dans un bol, mélanger le jus et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 320 dollars par bouteille.
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine