Gâteau au Thé au Citron

Gâteau au Thé au Citron
Le gâteau au thé au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de farine, de sucre de confiserie, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez une casserole carrée de 8 pouces. Crémer le beurre et le sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, à l'aide d'un batteur à main (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les œufs un à la fois en mélangeant, puis ajouter la vanille. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la moitié de la farine au mélange de beurre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le jus de citron et le zeste, mélanger et ajouter le reste de la farine, en mélangeant à nouveau pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement pressé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre du confiseur, le zeste de citron et le jus de citron et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
2
Mélanger jusqu'à incorporation complète.
3
Verser sur le gâteau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine