Gâteau au Thé à la Citrouille

Gâteau au Thé à la Citrouille
Si 73 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au thé à la citrouille pourrait être un excellent sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 552 calories. Si vous avez de la farine, du sucre, de la purée de citrouille TBSP et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Kirbie Cravings compte 47 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer le fond et les côtés d'un moule à pain de 9 × 5 pouces. (Vous pouvez faire cette recette avec un mélangeur sur pied ou à la main.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et les clous de girofle dans un bol à mélanger. Dans un grand bol à mélanger, battre la purée de citrouille, l'huile, le sucre et le sel ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battez les œufs un à la fois, en vous assurant que chaque œuf est complètement incorporé avant d'ajouter le suivant. Grattez les côtés du bol si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Vous ne voulez pas trop battre la pâte car cela entraînera une miette plus dure. Battre ensuite pendant 5 à 10 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Versez la pâte dans le moule à pain et tapotez la casserole sur le comptoir pour aider à aplatir la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Retirer le gâteau du four et laisser reposer 20 minutes. Retournez la casserole sur une grille de refroidissement et retournez le gâteau. Retournez le gâteau vers la droite et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir à température ambiante. Dure environ 4 jours (bien emballés) sur votre comptoir ou jusqu'à une semaine au réfrigérateur.
7
Pour 6 à 8 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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