Gâteau au Sauvignon Blanc
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pound Cake au Sauvignon Blanc pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,46 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanilline, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 18%. Essayer Gâteau au Sauvignon Blanc, Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc, et Sauvignon Blanc Pêche Sangria pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et le vin; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur sur socle électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Verser la pâte dans un moule à Bundt de 12 tasses graissé et fariné.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 5 minutes à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle sur une grille de 10 à 15 minutes; retirer de la poêle sur la grille.
Badigeonner ou arroser de glaçage Sauvignon Blanc sur le dessus et les côtés du gâteau. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure).