Gâteau au Pudding aux Fraises à la Rhubarbe

Gâteau au Pudding aux Fraises à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding aux fraises à la rhubarbe. Cette recette fait 6 portions avec 300 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la fécule de maïs, des tiges de rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Pudding aux Fraises à la Rhubarbe, Gâteau au Pudding à la fraise et à la rhubarbe, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Beurrer un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger l'eau, la fécule de maïs et 1/3 tasse de sucre dans une petite casserole, puis incorporer la rhubarbe. Porter à frémissement, en remuant constamment, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
4
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter ensemble l'œuf, le lait, le beurre et la vanille dans un grand bol, puis incorporer le mélange de farine au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Réserver 1/2 tasse de mélange de fruits, puis ajouter le reste dans le plat allant au four et verser la pâte dessus, en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Arroser le mélange de fruits réservé de 1/2 tasse sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
8
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de la portion de gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine