Gâteau au Pudding au Citron

Gâteau au Pudding au Citron
Le gâteau au Pudding au citron est un végétarien dessert. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'œufs, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Gâteau au Pudding au Citron, Gâteau au Pudding au Citron, et Gâteau au Pudding au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Râpez finement 1 cuillère à soupe de zeste de citrons, puis pressez 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
JusJus
3
Fouetter ensemble la farine, le sel et 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble les jaunes, le lait, le zeste et le jus dans un petit bol et ajouter au mélange de farine, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Battre les blancs dans un autre grand bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Incorporer le reste de 1/4 tasse de sucre, un peu à la fois, et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Fouetter environ un quart des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement (la pâte sera fine).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser dans un gratin en céramique beurré de 1 1/2 pinte ou un autre plat allant au four peu profond et cuire au bain-marie chaud (voir Conseils, page 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, 45 à 50 minutes.
9
Transférer sur un rack.
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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