Gâteau au Pudding au Citron
Le gâteau au Pudding au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 155 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de beurre, de zeste de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding au Citron, Gâteau au Pudding au Citron, et Gâteau au Pudding au Citron.
Instructions
Ensemble de 6 ramequins (6 oz. chacun) dans un 9-par 13-in. plat de cuisson. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et crémeux. Incorporer la farine, le lait, le beurre, le jus de citron et le zeste de citron.
Dans un grand bol propre, fouetter les blancs d'œufs et le sel jusqu'à formation de pics fermes (mais non secs). Incorporer un quart des blancs battus dans le mélange de jaune d'oeuf jusqu'à homogénéité, puis incorporer délicatement le reste des blancs.
Verser la pâte dans les ramequins.
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat de cuisson pour atteindre 1 po. sur les côtés des ramequins.
Cuire jusqu'à ce que les couches de gâteau soient serties et que les dessus soient légèrement dorés, environ 30 minutes.
Retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.