Gâteau au Pudding au Chocolat Et aux Dattes

Gâteau au Pudding au Chocolat Et aux Dattes
Le gâteau au Pudding au chocolat et aux dattes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de dattes, de sucre, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Gâteau au Pudding aux Dattes, Gâteau au Pudding aux Dattes et aux Noix avec Sauce à la Vanille, et Gâteau au Pudding aux Dattes à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un plat à soufflé de 1 1/2 litre avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les dattes et l'eau dans une casserole à feu moyen-doux. Cuire et remuer pendant 10 minutes jusqu'à ce que les dattes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Transférer les dattes ramollies dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le sucre et la vanille, réduire à nouveau en purée jusqu'à homogénéité. Retirer la purée dans un bol à mélanger. Tamiser ensemble la poudre de cacao et la farine et ajouter au mélange de dattes. Plier à l'aide d'une spatule en caoutchouc; mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
5
Dans un bol à mélanger, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Verser la pâte dans le plat à soufflé enrobé, en l'étalant uniformément avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 25 minutes jusqu'à ce que l'extérieur soit juste réglé. Refroidir à température ambiante. Secouez le sucre des confiseurs sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine