Gâteau au Pudding au Chocolat Et aux Dattes
Le gâteau au Pudding au chocolat et aux dattes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de dattes, de sucre, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Gâteau au Pudding aux Dattes, Gâteau au Pudding aux Dattes et aux Noix avec Sauce à la Vanille, et Gâteau au Pudding aux Dattes à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un plat à soufflé de 1 1/2 litre avec un spray antiadhésif.
Mettez les dattes et l'eau dans une casserole à feu moyen-doux. Cuire et remuer pendant 10 minutes jusqu'à ce que les dattes soient très tendres.
Transférer les dattes ramollies dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et la vanille, réduire à nouveau en purée jusqu'à homogénéité. Retirer la purée dans un bol à mélanger. Tamiser ensemble la poudre de cacao et la farine et ajouter au mélange de dattes. Plier à l'aide d'une spatule en caoutchouc; mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Dans un bol à mélanger, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de dattes.
Verser la pâte dans le plat à soufflé enrobé, en l'étalant uniformément avec une spatule.
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 25 minutes jusqu'à ce que l'extérieur soit juste réglé. Refroidir à température ambiante. Secouez le sucre des confiseurs sur le dessus et servez.