Gâteau au Pain d'Épice aux Myrtilles
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au pain d'épice aux myrtilles pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 259 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du babeurre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 27%. Essayer Gâteau au Pain d'Épice avec Sauce aux Myrtilles, Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et Pain d'Épice aux Bleuets Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de sucre, l'huile, la mélasse et le sel. Incorporer l'œuf.
Mélanger 2 tasses de farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre et la muscade; ajouter au mélange de sucre en alternance avec le babeurre.
Placer le reste de la farine dans un sac en plastique refermable; ajouter les bleuets et secouer légèrement pour enrober. Incorporer dans la pâte.
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.