Gâteau au Lait de Poule Alcoolisé

Le gâteau au lait de poule est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 500 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la muscade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Milk-Shake au Lait de poule Alcoolisé, Pouding au Lait De Poule Au Pain d'Épice, et Pain aux Bananes au Lait de Poule avec Glaçage au Rhum.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 350 °F. Graisser le moule de 9 po sur 9 po. Mélanger le sucre et le sel dans un grand bol.
Incorporer les œufs, un par un, jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis.
Incorporer le beurre ramolli et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine, la levure chimique et la muscade dans un bol et fouetter pour mélanger. Incorporer lentement le lait jusqu'à consistance homogène et lisse (la pâte semblera mince).
Verser dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le dessus soit pris, environ 35 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Lorsque le gâteau est refroidi à chaud, préparez une sauce au lait de poule.
Fouetter les jaunes avec 1/4 tasse de sucre et de sel jusqu'à consistance lisse. Ébouillanter le lait dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer lentement la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs. Remettre le mélange d'œufs et de lait dans la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe le dos de la cuillère (voir note). Incorporer 1/2 cuillère à café de muscade et de bourbon.
Ajoutez plus de bourbon si vous le souhaitez (voir note).
Percez plusieurs trous dans le gâteau et coupez-le en carrés (9 ou 12 carrés). Versez lentement la sauce piquante sur le gâteau, en ouvrant les morceaux dans le gâteau pour permettre à la sauce de bien s'imprégner. Refroidir au moins 4 heures (de préférence toute la nuit).
Battre la crème et le reste de 1/4 tasse de sucre à pic moyen.
Étaler sur le gâteau, saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de muscade et servir.