Gâteau au Lait Au Caramel

Gâteau au Lait Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au lait au caramel. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat mi-sucré, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Lait Au Caramel, Gâteau Bundt au Lait au Caramel, et Cupcakes au Lait au Chocolat Blanc et au Caramel pour la Journée Nationale du Caramel au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, placer le mélange à gâteau. Dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, mélanger 1 tasse d'eau tiède et 1 cuillère à soupe de granules d'espresso jusqu'à dissolution des granules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Ajouter le mélange d'espresso, le beurre et les œufs au mélange à gâteau. Battre au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes; gratter le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, verser le dulce de leche dans un bol moyen allant au micro-ondes. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse d'eau chaude, 3 cuillères à soupe de granules d'espresso et le rhum; incorporer au dulce de leche jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 à 3 minutes, en remuant après environ 1 minute avec un fouet, jusqu'à ce qu'il soit versé. Réserver pendant que le gâteau refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
7
Piquez le gâteau refroidi tous les 1/2 pouce avec l'extrémité de la poignée de la cuillère en bois.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Verser le mélange de dulce de leche uniformément sur le gâteau; étaler le mélange sur le dessus du gâteau avec une spatule en métal pour remplir les trous. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Couvrir; réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler la crème fouettée uniformément sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
11
Saupoudrer de chocolat haché. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine