Gâteau au fromage triple gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au fromage Triple au gingembre. Une portion contient 264 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. Un mélange de gingembre cristallisé, de yogourt grec, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 131 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Gâteau au fromage Triple-gingembre, Pour l'amour du gingembre : smoothie Triple gingembre et betterave, et Biscuits au Triple Gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez les biscuits ou écrasez-les dans un sac scellé jusqu'à ce que vous obteniez de fines miettes. Faire fondre doucement le beurre, puis mélanger dans les miettes. Presser uniformément dans un moule à gâteau rond à fond lâche de 20 cm. Refroidissez au réfrigérateur pendant que vous faites la garniture.
Mettez le reste des ingrédients dans un robot culinaire et pétrissez jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la base, puis lisser le dessus avec un couteau. Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Retirer le gâteau de la boîte et garnir de rhubarbe rôtie (recette, ci-dessous) ou de fruits de votre choix.