Gâteau au Fromage Praliné à la Citrouille

Gâteau au Fromage Praliné à la Citrouille
Gâteau au fromage praliné à la citrouille nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 315 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 117 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, du beurre, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Fromage Praliné à la Citrouille, Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture Pralinée aux Pacanes, et Gâteau au Fromage à la citrouille sans Œufs au Four avec Sauce Pralinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de graham, les noix, 1/4 tasse de sucre brun et granulé et le beurre; presser sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter la citrouille, le reste de la cassonade, les œufs et les épices jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre le fromage à la crème, le reste du sucre granulé et la fécule de maïs dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CitrouilleCitrouille
épicesépices
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de citrouille; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
5
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; refroidir complètement avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures. Pendant ce temps, préparez le praliné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Praliné : Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant constamment. Poursuivre l'ébullition, sans remuer, de 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que le sirop soit épaissi et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
9
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cool. Casser en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Garnir le gâteau au fromage de Fouet frais et de praliné juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé2
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