Gâteau au Fromage Crémeux Vanille-Caramel
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture au caramel, la vanille, la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage Cuit Au Caramel Salé Et À La Vanille, Gâteau au Fromage Crémeux à la Vanille, et Brownies Fudge au Cheesecake à la Gousse de Vanille et Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Pulvériser le moule à charnière, 9x3 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les miettes de biscuits sur le fond de la casserole.
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, les blancs d'œufs et la vanille. Battre à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt et la farine. Battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Étaler délicatement la pâte sur les miettes de biscuits dans la poêle.
Cuire 1 heure. Éteindre le four; laisser refroidir au four 30 minutes avec la porte fermée.
Retirer du four; laisser refroidir 15 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Arroser la garniture de caramel sur le gâteau au fromage.
Garnir de moitiés de noix de pécan. Conserver à couvert au réfrigérateur.