Gâteau au Fromage Cappuccino au Caramel
Le gâteau au fromage Cappuccino au caramel nécessite environ 8 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 426 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de garniture au caramel, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 12%. Essayer Gâteau au Fromage Cappuccino au Caramel, Gâteau au Fromage Cappuccino au Caramel Salé, et Cappuccino Glacé au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Envelopper à l'extérieur du moule à charnière de 10 pouces avec du papier d'aluminium. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu à la fourchette. Presser le mélange uniformément sur le fond de la casserole. Réfrigérer la croûte pendant la préparation de la garniture.
Dans un petit bol, mélanger les granules de café et la vanille jusqu'à dissolution du café; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange d'espresso, la cannelle et 1/4 tasse de garniture au caramel; battre environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Verser sur la croûte dans la casserole.
Cuire au four de 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit réglé à 1 1/2 pouce du bord et que le centre soit légèrement sucré. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage rester au four 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four. Passer le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 30 minutes à température ambiante. Couvrir; réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Retirer le côté de la casserole. Dans un bol moyen réfrigéré, battre 1 tasse de crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de sucre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Étendre la crème fouettée sur le gâteau au fromage; arroser de 1/4 tasse de garniture au caramel sur la crème fouettée.