Gâteau au Fromage Au Citron et aux Myrtilles Parfaits
Cette recette fait 8 portions avec 479 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Si 1,18 per par portion tombe dans votre budget, les parfaits au Cheesecake au citron et aux myrtilles pourraient être incroyables végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, du fromage à la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage aux Myrtilles Parfaits, Parfaits au Cheesecake Fourrés à la Tarte aux Myrtilles, et Gâteau au Fromage Maigre aux Myrtilles Sans Cuisson Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le sablé: Dans un bol moyen, mélanger la farine avec la semoule de maïs et le sel. Dans un mélangeur sur pied équipé de la palette, mélanger le beurre avec le sucre des confiseurs à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes. Incorporer le zeste d'orange et l'extrait de vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tapoter la pâte sablée dans un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Déballez la pâte sablée réfrigérée et étalez-la entre 2 feuilles de papier sulfurisé pour obtenir un rond de 8 pouces (1/2 pouce d'épaisseur).
Couper la pâte en bandes de 1/2 pouce de large et transférer les bandes sur les plaques à pâtisserie; laisser 1 pouce entre chaque bande. Réfrigérer les lanières de pâte pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fraîches.
Cuire le sablé pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré; tourner les moules à mi-cuisson pour une cuisson uniforme. Pendant que les bandes de sablés chauds sont encore sur la plaque à pâtisserie, coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Laisser refroidir, environ 30 minutes.
Préparer la compote de myrtilles: Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse de myrtilles avec le sucre et l'eau. Porter à ébullition et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les myrtilles se décomposent, environ 5 minutes. Gratter la sauce aux myrtilles dans un mélangeur, ajouter le jus de citron et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Gratter la sauce aux myrtilles dans un bol et incorporer les 1 tasse de myrtilles entières restantes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Pendant ce temps, Faire la crème pâtissière au fromage: Dans une casserole moyenne, porter 3/4 tasse de lait à ébullition avec 3 cuillères à soupe de sucre; retirer du feu. Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec la fécule de maïs et les 1/4 tasse de lait restantes et 2 cuillères à soupe de sucre. Fouetter progressivement le lait chaud dans les jaunes d'œufs, puis verser le mélange dans la casserole et fouetter constamment à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. À feu doux, incorporer le fromage à la crème, le jus de citron, le zeste de citron râpé et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Grattez la crème pâtissière dans un bol. Presser un morceau de pellicule de plastique directement sur la surface de la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à des pics moyens. Incorporer la crème fouettée dans la crème glacée au gâteau au fromage jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace. Déposer les cubes de sablés et la crème anglaise dans des bols.
Arroser de la compote de myrtilles, garnir des lanières de zeste de citron et servir.