Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 792 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,35 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 25 minutes. Un mélange de flocons de neige au chocolat, de biscuits sablés au chocolat et aux amandes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat, Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat, et Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les biscuits écrasés et le beurre. Presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Micro-ondes chocolat et crème à HAUTE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait concentré sucré et la vanille, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le mélange de chocolat, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt. Éteignez le four.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four avec la porte fermée 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four; passer doucement un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage pour le desserrer des côtés de la poêle. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 1 heure). Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Retirez les côtés de la casserole et placez le gâteau au fromage sur une assiette de service. Verser lentement la garniture de ganache tiède sur le gâteau au fromage, en l'étalant sur les bords. Refroidir 1 heure avant de servir.