Gâteau au Fromage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat en 3 ÉTAPES de PHILADELPHIE

Gâteau au Fromage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat en 3 ÉTAPES de PHILADELPHIE
Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au fromage aux Pépites de Chocolat en 3 ÉTAPES de PHILADELPHIE, Gâteau au fromage Double Couche de Chocolat PHILADELPHIA en 3 ÉTAPES, et Gâteau au fromage PHILADELPHIA 3 ÉTAPES Chocolat Blanc-Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Retirer 1/2 tasse de pâte; déposer par cuillères à café dans la pâte. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Verser dans la croûte. Garnir de cuillères à café de niveau de la pâte à biscuits restante de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Cool. Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Les biscuits aux pépites de chocolat fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions50
Score de santé0
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