Gâteau au Fromage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat en 3 ÉTAPES de PHILADELPHIE
Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au fromage aux Pépites de Chocolat en 3 ÉTAPES de PHILADELPHIE, Gâteau au fromage Double Couche de Chocolat PHILADELPHIA en 3 ÉTAPES, et Gâteau au fromage PHILADELPHIA 3 ÉTAPES Chocolat Blanc-Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs; mélanger jusqu'à homogénéité.
Retirer 1/2 tasse de pâte; déposer par cuillères à café dans la pâte. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans la croûte. Garnir de cuillères à café de niveau de la pâte à biscuits restante de 1/4 tasse.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Cool. Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.