Gâteau au Fromage à la Gousse de Vanille et Croûte de Noix

Gâteau au Fromage à la Gousse de Vanille et Croûte de Noix
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 2,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 761 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Croûte de Noix de Pépins d'épice, Cheesecake au Fromage Irlandais et au Bacon avec Croûte de Noix, et gâteau au fromage à la citrouille au pain d'épice et à la croûte de pain d'épice aux noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un moule à charnière de 10 pouces. Dans un robot culinaire, pulser les noix avec 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide. Appuyez sur les miettes dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Réduire la température du four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un mélangeur électrique debout équipé d'une palette ou à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre le fromage à la crème à basse vitesse avec les 1 1/4 tasses de sucre restantes et les graines de vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en grattant le bol entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
GraineGraine
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de vanille et l'extrait d'amande. Incorporer lentement la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
VanilleVanille
CrèmeCrème
9
Verser la pâte à gâteau au fromage dans la poêle et cuire au four pendant 65 à 70 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et légèrement jiggly au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Versez immédiatement la garniture de crème sure sur le gâteau au fromage et lissez la surface. Remettre le gâteau au fromage au four et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante. Passez un couteau tranchant à lame fine autour du gâteau et retirez l'anneau. Réfrigérer le gâteau pendant 3 heures, puis recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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