Gâteau au Fromage à la Gousse de Vanille et Croûte de Noix
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 2,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 761 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Croûte de Noix de Pépins d'épice, Cheesecake au Fromage Irlandais et au Bacon avec Croûte de Noix, et gâteau au fromage à la citrouille au pain d'épice et à la croûte de pain d'épice aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un moule à charnière de 10 pouces. Dans un robot culinaire, pulser les noix avec 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide. Appuyez sur les miettes dans le fond de la casserole.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de vanille.
Réduire la température du four à 30
Dans un mélangeur électrique debout équipé d'une palette ou à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre le fromage à la crème à basse vitesse avec les 1 1/4 tasses de sucre restantes et les graines de vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en grattant le bol entre les ajouts.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de vanille et l'extrait d'amande. Incorporer lentement la crème jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte à gâteau au fromage dans la poêle et cuire au four pendant 65 à 70 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et légèrement jiggly au centre.
Versez immédiatement la garniture de crème sure sur le gâteau au fromage et lissez la surface. Remettre le gâteau au fromage au four et cuire 5 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante. Passez un couteau tranchant à lame fine autour du gâteau et retirez l'anneau. Réfrigérer le gâteau pendant 3 heures, puis recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit avant de servir.