Crab Cake BLT pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 900 calories, 36g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure panko, d'œuf, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Gâteau de crabe sur un petit pain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mesurer 1 tasse de chapelure et placer dans une cocotte, puis assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
3
Mélanger les 3/4 de tasse de chapelure restantes, les oignons verts, le zeste de citron, le jus de citron, l'œuf battu, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer la chair de crabe jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Former le mélange de crabe en 4 galettes (1 pouce d'épaisseur) et draguer les deux côtés à travers la chapelure assaisonnée et placer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Assaisonnement à ébullition De Crabe
Sel Et Poivre
Moutarde De Dijon
Oignons Verts
Jus De Citron
Zeste De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Crabe
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec de l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
6
Servir les gâteaux de crabe sur des petits pains grillés garnis de laitue, de tomate, de bacon et de sauce tartare à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Laitue
Tomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Rouler
Crabe
Aneth
7
Mélanger la mayonnaise, la relish, l'aneth, le jus de citron, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger. Garnir les Galettes de crabe BLTs de sauce tartare à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Tartare
Jus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Sauce Piquante
Poivrer
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.