Gâteau au Citron et au Citron Vert
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au citron et au citron vert pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 606 calories. Un mélange de beurre, de jus de citron vert, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron et au Citron Vert, Gâteau au Citron et au Citron Vert, et Gâteau au Citron et au Citron Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser généreusement et fariner une poêle Bundt de 12 tasses.
Faire le gâteau: Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine et le sel; réserver. Dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre et le zeste de citron et de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient pâles et légers, environ 5 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chacun. Ajouter graduellement le mélange de farine, jusqu'à homogénéité. Incorporer le soda.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 1 heure et 15 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille avant de retourner sur une assiette.
Faire le glaçage: Mélanger le sucre, le beurre et les jus de confiserie; ajouter plus de jus ou de sucre si nécessaire. Verser le glaçage sur le gâteau en répartissant uniformément.
Garnir de zeste de citron et de citron vert, si désiré.