Gâteau au Citron avec Garniture au Citron et Glaçage au Beurre de Citron

Gâteau au Citron avec Garniture au Citron et Glaçage au Beurre de Citron
Le gâteau au citron avec Garniture au citron et glaçage au beurre de citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 778 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 639 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 39%. Essayer Rouleau De Gâteau Au Citron Avec Garniture Au Caillé De Citron, Gâteau au Citron avec Garniture Crémeuse et Caillé de Citron, et Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux casseroles rondes de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 10 minutes. Ensuite, retournez sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pour faire la garniture: Dans une casserole moyenne, mélanger 1 cuillère à soupe de zeste de citron, 1/2 tasse de jus de citron et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer 6 cuillères à soupe de beurre et 3/4 tasse de sucre, et porter le mélange à ébullition à feu moyen. Faire bouillir pendant une minute en remuant constamment. Dans un petit bol, avec un fouet métallique, battre les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer une petite quantité du mélange de citron chaud au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser le mélange d'œufs dans la casserole en battant rapidement le mélange de citron chaud. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser le mélange dans un bol moyen. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface pour empêcher la peau de se former lorsqu'elle se refroidit. Refroidir à température ambiante. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol, battre le sucre confiseur, 1/2 tasse de beurre, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de zeste de citron jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, augmenter la vitesse et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Pour assembler: Avec un long couteau dentelé, divisez chaque couche de gâteau en deux horizontalement, en faisant 4 couches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
13
Déposer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur une assiette de service.
14
Étaler avec la moitié de la garniture au citron. Recouvrir d'une autre couche et étaler avec 1/2 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
CitronCitron
15
Ajouter la troisième couche et étaler avec la moitié restante de la garniture au citron. Appuyez sur la couche finale du gâteau et givrez le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant. Réfrigérer le gâteau jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé3
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