Gâteau au Citron avec des Baies d'été

Le Gâteau au citron avec des baies d'été est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 807 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 487 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du beurre, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au citron aux baies d'été, Gâteau à l'Orange avec Glaçage à la Crème au Beurre et Baies, et Tranche de Citron Ricotta aux Baies d'été.
Instructions
Faire un gâteau: Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner trois moules à gâteaux de 9 pouces. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes (vous pouvez également utiliser un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne). Incorporer la vanille. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer la moitié du mélange de farine. Battre dans le lait. Incorporer le reste du mélange de farine. Incorporer le jus de citron et le zeste de citron.
Verser la pâte dans des moules à gâteaux préparés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laisser le gâteau refroidir dans des casseroles pendant quinze minutes, puis le retourner sur une grille.
Pendant ce temps, faites le glaçage. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, 6 tasses de sucre de confiserie, le lait, le jus de citron et le zeste de citron avec une cuillère en bois jusqu'à incorporation. Continuez à battre pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage commence à devenir moelleux. À ce stade, goûtez le glaçage. Si désiré, ajoutez les deux tasses restantes de sucre de confiserie par incréments de 1/2 tasse, en goûtant pour la douceur préférée. Continuez à battre le glaçage jusqu'à ce qu'il soit épais et moelleux, environ 3 minutes.
Pour assembler : Dans un petit bol, casser les framboises à la fourchette jusqu'à ce qu'elles aient une consistance tartinable.
Placez la première couche de gâteau sur un support ou une assiette. Geler avec du glaçage puis couvrir uniformément de framboises.
Placez la deuxième couche de gâteau sur la première. Givrer avec du glaçage et couvrir uniformément de fraises.
Placer la dernière couche de gâteau sur les deux premières et glacer uniformément le dessus et les côtés avec le glaçage restant. Décorez la circonférence du dessus du gâteau givré avec des mûres.