Gâteau au Chocolat Mexicain avec Glaçage au Mascarpone

Gâteau au Chocolat Mexicain avec Glaçage au Mascarpone
Le gâteau au chocolat mexicain avec glaçage au Mascarpone est une recette mexicaine qui sert 20 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 443 calories. 286 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du bicarbonate de soude, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Bree cuit au four. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Maison Fourmi avec Glaçage au Mascarpone au Chocolat, Gâteau de Couche Espresso-Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc -Mascarpone, et Gâteau de Couche Café-Chocolat avec Glaçage Moka-Mascarpone.

Instructions

1
Mettez tous les ingrédients secs dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter tous les ingrédients liquides.
3
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
4
Vaporiser deux casseroles de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Mettez un morceau de parchemin au fond de la casserole et vaporisez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez la pâte dans les moules à gâteaux.
6
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes. Éteignez-les et laissez refroidir complètement.
8
Faites le glaçage. Fouetter la crème épaisse jusqu'à formation de pics raides. Dans un autre bol, fouetter ensemble le mascarpone, la cannelle, la vanille, le sel et le sucre. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
MascarponeMascarpone
CannelleCannelle
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
FromageFromage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Utilisez la moitié du glaçage et couvrez le dessus de votre gâteau. Répétez avec l'autre calque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Saupoudrer de cannelle sur le dessus pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblecacao noir non sucré (je préfère le noir pour cette recette, mais vous pouvez utiliser régulièrement.)cacao noir non sucré (je préfère le noir pour cette recette, mais vous pouvez utiliser régulièrement.)6511 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine2961 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4731 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1181 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2(partiellement & )(partiellement & )2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfraise au piedfraise au pied227piment habenerofromage mascarponefromage mascarpone1cp. parmesan râpéglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2cp. légume (c.-à-d. épinards)fraise au piedfraise au pied2371 lb de Mafaldi frais si possiblerouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes1pincéepincée de selpincée de sel4731 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Gâteau au chocolat au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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