Gâteau au Chocolat Fudgy
Le gâteau au chocolat Fudgy est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1272 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du bicarbonate de soude, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Meilleur Gâteau au Chocolat Fudgy, Gâteau au chocolat Fudgy, et Tasses à Gâteaux au Chocolat Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond de trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec des ronds de papier parchemin. Vaporiser les casseroles et le papier sulfurisé avec un spray pour la cuisson des légumes.
Dans un grand bol, fouetter le sucre avec la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter le babeurre avec les œufs et la vanille. Dans un autre petit bol, faire fondre le beurre dans le café chaud. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la moitié du mélange de babeurre dans les ingrédients secs à basse vitesse. Incorporer la moitié du mélange de café, puis gratter le bol. Incorporer le reste des mélanges de babeurre et de café.
Verser la pâte uniformément entre les moules préparés et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, en tournant les moules à mi-cuisson, jusqu'à ce que les gâteaux soient élastiques au toucher.
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retournez les gâteaux sur une grille pour les refroidir complètement. Décollez le papier sulfurisé.
Mettez le chocolat dans un grand bol. Dans une petite casserole, porter la crème et le sirop de maïs à ébullition. Verser immédiatement sur le chocolat et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 5 minutes. Fouetter doucement la ganache jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à incorporation. Réfrigérer, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la ganache soit suffisamment épaisse pour être étalée, environ 30 minutes.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre avec l'eau et chauffer pendant 30 secondes. Remuer pour dissoudre le sucre. Déposer une couche de gâteau sur une assiette à gâteau ou un carton à gâteau et badigeonner légèrement avec le sirop de sucre.
Étaler environ 3/4 tasse de glaçage sur le gâteau en une couche uniforme de 1/4 pouce. Répétez avec les couches de gâteau restantes, le sirop de sucre et le glaçage.
Étalez le glaçage restant sur les côtés du gâteau.
Laisser reposer le gâteau à température ambiante pendant au moins 1 heure avant de le trancher.