Gâteau au chocolat et à l'orange
Le gâteau au chocolat et à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat et à l'Orange, Gâteau au chocolat et à l'orange, et Gâteau à la Citrouille en Velours Orange avec Glaçage au Chocolat Spécial.
Instructions
Préchauffer le four à 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) et beurrer 1 moule à gâteau rond de 8 pouces / 20 cm et tapisser de papier sulfurisé. Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans le bol d'un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette et ajouter le sucre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, l'huile, les œufs, le zeste d'orange et la vanille. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement les ingrédients humides au sec. Avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter le jus d'orange et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte à gâteau dans deux boîtes à gâteau préparées de 20 cm et cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 30 minutes, puis retourner sur une grille à gâteaux et laisser refroidir complètement.