Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant

Cette recette fait 10 portions avec 956 calories, 16g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Train au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat au Lait, Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Garniture au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Gâteau de singe Chunky Sain / aka Gâteau à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten).
Instructions
Tapisser une grande feuille de cuisson cerclée de papier d'aluminium; badigeonner d'huile. Porter le sucre, le sirop de maïs et 1/4 tasse d'eau à ébullition dansune casserole moyenne épaisse à feu moyen-élevé, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit profondambre, casserole tourbillonnante de temps en temps, environ 10 minutes. Incorporer immédiatement les arachideset tous les ingrédients restants. Gratter le mélange sur la feuille préparée; étaler un rectangle d'environ 13 x 9 pouces. Refroidir complètement.Hacher grossièrement assez cassant pour mesurer1 tasse et hacher finement suffisamment pour mesurer1 / 2 tasse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à la tête. Conserver dans des contenants hermétiques séparés à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 ° F. Pulvériser deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut avec un spray antiadhésif.Tapisser les fonds de casserole de papier parchemin.Tamiser la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude etsel dans un grand bol.
Fouetter 2 tasses d'eau, d'huile, de vinaigre et de vanille dans un bol moyen pour mélanger. Ajouter graduellement le mélange d'eau àles ingrédients secs, en fouettant jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Répartir la pâte entre les préparations.casseroles (à peine 3 tasses chacune).
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre sorte avec quelques miettes encore attachées, environ 28 minutes. Gâteaux frais danspans 15 minutes.
Coupez les gâteaux et mettez-les sur des grilles. Décoller le parchemin et laisser refroidir.
Placer le chocolat dans un bol moyen. Apportez 5 cuillères à soupe de crème juste pour laisser mijoter dans une petite casserole à feu moyen.
Verser la crème surchocolat; fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour étaler, en fouettant de temps en temps, environ 30 minutes.
Battre le sucre en poudre, 1 1/2 tasse de crème glacée et le beurre d'arachide dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le mascarpone; battre le glaçage jusqu'à épaississement (ne pas trop battre).
Placez 1 couche de gâteau, côté plat vers le haut, surplatter.
Étaler uniformément la garniture au chocolat au lait; saupoudrer de 1/2 tasse de noix de coco cassante finement hachée.
Étaler avec 1 tasse de glaçage.Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté plat vers le bas.
Étaler le glaçage restant sur le dessus etcôtés du gâteau. Couvrir de dôme à gâteau etchill 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures avant de continuer.
Saupoudrer 1 tasse de cassants grossièrement hachés sur le dessus du gâteau et servir.
* Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.