Gâteau au Chocolat au Babeurre avec Glaçage au Fudge

Gâteau au Chocolat au Babeurre avec Glaçage au Fudge
Le gâteau au chocolat au babeurre avec glaçage au Fudge pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 230 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile végétale, de l'eau, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau Au Chocolat Noir De Tante Sabella Avec Glaçage Au Fudge, Gâteau Bundt au Chocolat avec Glaçage au Fudge au Chocolat, et Gâteau au Babeurre avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude. Réserver dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de sucre, les œufs, 3 cuillères à soupe de poudre de cacao, l'huile et 2 cuillères à café de vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer l'eau bouillante, puis battre progressivement la farine. Incorporer le mélange de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pour faire le glaçage au Fudge: Dans une casserole, mélanger 1 tasse de sucre, 1/2 tasse de poudre de cacao, le lait, le beurre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
FudgeFudge
CeriseCerise
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le glaçage pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe jusqu'à consistance d'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Verser sur le gâteau complètement refroidi.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé1
Magazine