Gâteau au Chocolat Allemand avec Sauce Noix de Coco et Noix de Pécan

Gâteau au Chocolat Allemand avec Sauce Noix de coco et Noix de Pécan est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de levure chimique, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Allemand Avec Sauce Noix De Coco Et Noix De Pécan, Gâteau au Chocolat Allemand avec Sauce Noix de Coco et Pacanes, et Gâteau au Chocolat Allemand Fourré à la Noix de Coco et aux Pacanes.
Instructions
Placer le beurre et le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, l'eau et la vanille.
Ajouter les blancs d'œufs et l'œuf en remuant avec un fouet. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, et ajouter au mélange de chocolat, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Enduisez le fond d'un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; versez la pâte dans le moule.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille.
Servir le gâteau avec une sauce Noix de coco et Noix de Pécan.