Gâteau au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 225 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de levure chimique, de bicarbonate de soude et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat et au Malt, Gâteau au Chocolat et À l'Avoine, et Gâteau au Chocolat THM pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre l'eau et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange d'œufs. Battre pendant 2 minutes.
Verser dans un moule graissé de 8 po. moule carré.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre de confiserie.