Gâteau au Chocolat

Le gâteau au chocolat est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du nectar d'agave, du sel de mer, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser un moule à gâteau de 9 pouces avec de l'huile de pépins de raisin et saupoudrer de farine d'amande.
Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, la poudre de cacao, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un bol moyen, mélanger le nectar d'agave, les œufs et l'extrait de vanille. Incorporer les ingrédients humides au mélange de farine d'amande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ramassez la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle pendant 1 heure, puis servez.
Réimprimé avec la permission du Livre de recettes de Farine d'amande Sans gluten: Petits déjeuners, Entrées et plus par Elana Amsterdam. Copyright © 2009 par Elana Amsterdam; photographies copyright © 2009 par Annabelle Breakey. Publié par Celestial Arts, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Elana Amsterdam est la blogueuse culinaire populaire d'Elana's Pantry, où elle écrit sur la cuisine et la cuisson sans gluten depuis 2006 après qu'elle et son fils ont tous deux reçu un diagnostic de maladie coeliaque. Le premier livre d'Elana, The Gluten-Free Almond Flour Cookbook, a été nommé l'un des 200 meilleurs livres de cuisine du Denver Post
Ses écrits sont parus dans diverses publications, notamment Shape, Natural Solutions, Delicious Living et Delight magazine. Elle vit avec sa famille à Boulder, Colorado. Visite www.elanaspantry.com .