Gâteau au Caramel

Gâteau au Caramel
Le gâteau au caramel est un végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 687 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 584 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au yaourt au caramel avec glaçage au caramel, Gâteau au Caramel avec Glaçage à la Crème au Caramel et au Beurre, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez deux moules à gâteaux en métal de 9 × 2 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine ou de la graisse avec du beurre / du shortening et de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel et fixer aside.In dans un bol à mélanger, battre le beurre à vitesse moyenne et élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le sucre, en grattant les côtés du bol une ou deux fois et en battant pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les œufs un à la fois et continuer à battre pendant une minute ou deux, en grattant les côtés du bol. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le lait, puis ajouter alternativement la farine et la crème sure. Lorsque la farine est entièrement incorporée, répartir uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four sur la grille centrale pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux ressortent lorsqu'ils sont touchés et qu'un médiator inséré sorte clean.To faire le glaçage, mettre 2 1/2 tasses de sucre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
5
Ajouter le beurre et l'écraser jusqu'à ce que le mélange soit granuleux et humide, puis ajouter l'œuf, le lait et le sel et remuer jusqu'à consistance relativement lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
6
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de sucre dans une casserole robuste de 3 à 4 pintes; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fonde et que le sirop soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et incorporer le mélange de beurre dans le sucre caramélisé chaud, puis remettre à feu et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange atteigne 235 sur un thermomètre à bonbons. Remarque: Lorsque vous mettez d'abord le mélange de beurre dans le sucre caramélisé, il commencera à durcir et à s'agglutiner. Continuez simplement à cuire et à remuer et tout fondra ensemble, mais gardez la chaleur uniforme. Ce processus devrait prendre environ 10 à 15 minutes.Lorsque le mélange atteint 235, retirer du feu et laisser refroidir environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
8
Ajouter la vanille et battre le glaçage avec une cuillère en bois jusqu'à consistance presque étalée ou vous pouvez tricher un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Versez-le dans un bol à mélanger et battez-le avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il commence à épaissir. Dès qu'il est assez épais pour verser, mais pas trop liquide, en verser sur la première couche de gâteau. Il devrait s'estomper un peu, mais finalement réglé. Empilez sur la deuxième couche de gâteau et versez un peu plus de caramel soigneusement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
10
Étalez-le sur les côtés du mieux que vous le pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine