Gâteau au Caramel à l'Ancienne avec Glaçage à la Plume

Gâteau au Caramel à l'Ancienne avec Glaçage à la Plume
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au caramel à l'ancienne avec glaçage à la plume. Cette recette sert 18 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 367 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de cassonade, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Citrouille avec Glaçage à la Plume, Gâteau à la Banane Sans Gluten avec Glaçage Penuche au Beurre de Cacahuète, et Délicieux Glaçage à la Plume pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer la cassonade et le raccourcissement jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Transférer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Pour le glaçage, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la cassonade, le lait et le sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes. Incorporer graduellement le sucre de confiserie. Gâteau glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé0
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