Gâteau au café et aux fraises avec streusel au beurre de cacahuète

Le gâteau au café et aux fraises avec streusel au beurre de cacahuète est un petit-déjeuner pour 9 personnes. Une portion contient environ 8 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 424 calories . Pour 0,62 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle est parfaite pour la fête des Mères . Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de farine tout usage Pillsbury Best®, de crème, de beurre de cacahuète extra croustillant Jif® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score de 46 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le gâteau au café et au fromage frais et frais , le gâteau au streusel aux myrtilles avec glaçage au citron et le gâteau au streusel à la citrouille et aux noix de pécan - sans gluten, sans soja, végétalien .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire un moule à pâtisserie de 9 x 9 pouces d'un enduit de cuisson antiadhésif.
Dans un bol moyen, mélanger la crème fraîche, le lait et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Incorporer la préparation pour muffins jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre de cacahuète, la cassonade, la farine et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une consistance grumeleuse. Remuer la confiture jusqu'à obtenir une consistance lisse. Déposer de petites cuillerées sur la pâte. Faire tourner le mélange avec un couteau. Émietter le streusel sur la confiture.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.