Gâteau au Café aux Myrtilles

Gâteau au Café aux Myrtilles
Le gâteau au café aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 290 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du blanc d'œuf, de l'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Appât pour Garçon aux myrtilles {Gâteau au café aux myrtilles}, Le Meilleur Gâteau Au Café Aux Myrtilles, et Le Meilleur Gâteau Au Café Aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le soda et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la vanille, l'œuf et le blanc d'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
7
Verser la moitié de la pâte dans un moule rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer uniformément de 1 tasse de myrtilles. Verser le reste de la pâte sur les myrtilles; saupoudrer uniformément avec le reste de 1 tasse de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
9
Saupoudrer le dessus uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
10
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Remarque: Si vous utilisez des fruits de haute saison, utilisez 1 1/2 tasse de myrtilles au lieu de 2 tasses et seulement 1 tasse de babeurre au lieu de 1 1/3 tasse. Cela rendra la pâte plus épaisse pour que les baies ne coulent pas au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BabeurreBabeurre
BerryBerry
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine