Gâteau au Café aux Baies Fraîches

Le Coffeecake aux baies fraîches pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 368 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pacanes, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Tarte aux Baies Fraîches, et Tarte aux Framboises aux Baies Fraîches.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un moule à gâteau Bundt de 10 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Mélanger les framboises et la cassonade; réserver. Dans un autre bol, mélanger le sucre de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un troisième bol, crémer ensemble la crème sure, le beurre et 2 cuillères à café de vanille. Battez les œufs un à la fois. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humide.
Saupoudrer 1/2 tasse de baies et 1 tasse de pacanes dans une casserole, verser la moitié de la pâte.
Verser sur les baies restantes et le reste de la tasse de pacanes.
Étalez le reste de la pâte sur les baies.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Pendant que le gâteau cuit, mélangez le glaçage. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de lait, 1/2 cuillère à café de vanille et 1/2 tasse de sucre glace.
Retirer le gâteau de la poêle et laisser refroidir 20 minutes avant le glaçage.