Gâteau au Café Au Citron et aux Myrtilles
Le gâteau au café au citron et aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Une portion contient 350 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'amandes, de sucre granulé, de yogourt naturel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Café Aux Myrtilles Et au Citron Avec Glaçage Au Citron, Gâteau au Café au Citron Et aux Myrtilles, et Gâteau au Café au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser ou graisser un moule à charnière de 9 pouces ou un moule carré de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le soda et le sel. Dans un grand bol, battre le yogourt, l'huile, le zeste de citron, le jus de citron et l'œuf au fouet. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de yogourt jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les myrtilles.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer le côté du moule à charnière.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.