Gâteau au Café à la Crème Sure Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café à la crème sure classique. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 355 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bicarbonate de soude, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Classique à la Crème Sure en Acajou, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses ou un moule à gâteau en tube de 10 pouces.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, 3/4 tasse de beurre, 1 1/2 cuillère à café de vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le mélange de farine en alternance avec la crème sure à basse vitesse.
Étaler 1/3 de la pâte (environ 2 tasses) dans une casserole; saupoudrer de 1/3 de la garniture (environ 6 cuillères à soupe). Répétez deux fois.
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 pinte, chauffer 1/4 tasse de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun très clair; retirer du feu. Incorporer le sucre en poudre et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer le lait, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et suffisamment fin pour arroser.
Arroser le gâteau de glaçage.