Gâteau au Café à la Crème Sure aux Poires et aux Pacanes

Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau au café à la crème sure aux poires et aux pacanes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cubes de poires, de levure chimique, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Poires Et Aux Pacanes, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les noix soient hachées grossièrement.
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner un moule en métal de 13 x 9 x 2 po. Tamiser la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter graduellement les deux sucres et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs, 1 à la fois, puis le zeste de citron et la vanille. Mélanger la crème sure et le lait dans un petit bol. Incorporer le mélange de crème sure en alternance avec les ingrédients secs en 3 ajouts chacun.
Étaler la moitié de la pâte à gâteau dans la poêle préparée.
Saupoudrer la moitié de la garniture; couvrir de poires.
Étaler le reste de la pâte et saupoudrer du reste de la garniture.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)