Gâteau au Café à la Crème aux Pommes de Dylan

Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau au café à la crème aux pommes de Dylan pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 367 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la cannelle moulue, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 23%. Essayer Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, Gâteau au Café à la Crème de Pomme, et Gâteau au Café aux Pommes Et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser généreusement une casserole en tube de 10 pouces avec un fond amovible.
Mélanger l'avoine roulée, les graines de lin et 1/2 tasse de cassonade dans un bol. Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol. Battre le beurre dans un troisième grand bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; battre 1/2 tasse de cassonade et de sucre blanc avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit moelleux, environ 5 minutes. Battre les œufs, un à la fois, dans le mélange de beurre, en incorporant le premier œuf avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille.
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre en plusieurs ajouts, en alternant avec la crème sure et en battant bien après chaque ajout, jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer 1 pomme hachée dans la pâte.
Versez la moitié de la pâte dans le moule en tube préparé et étalez 2 pommes coupées en tranches sur la pâte.
Saupoudrer la moitié du mélange d'avoine sur les tranches de pomme.
Verser le reste de la pâte dans une casserole en tube et saupoudrer le reste du mélange d'avoine sur le dessus du gâteau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 40 minutes.
Laisser reposer le gâteau dans la poêle pendant 30 minutes. Desserrez les côtés du gâteau avec une fine spatule ou un couteau.
Laissez le gâteau refroidir complètement et soulevez-le de la poêle.