Gâteau au Café à la Cannelle III
Le gâteau au café à la cannelle III pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 360 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Mug Gâteau au Café à la cannelle avec du café-mate Extra Doux et Crémeux, Gâteau au Café à la Cannelle, et Gâteau au Café à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la crème sure et la vanille. Incorporer le mélange de farine, juste jusqu'à incorporation.
Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle.
Saupoudrer la moitié du mélange sur la pâte.
Ajouter le reste de la pâte et saupoudrer du reste de la garniture. Avec la pointe d'un couteau, tourbillonner légèrement dans la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.