Gâteau au Beurre de Mary Oppenhiemer
Le gâteau au beurre de Mary Oppenhiemer pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du babeurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Huîtres Grillées Au Beurre Bloody Mary, Steaks d'Entrecôte au Beurre de Persil et Shots Bloody Mary, et Gâteau aux myrtilles de Marie.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole bundt de 10 pouces.
Crémer ensemble le sucre blanc et 1 tasse de beurre.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien le mélange après chacun.
Mélanger le bicarbonate de soude avec le babeurre.
Ajouter au mélange de beurre et battre.
Tamiser la farine trois fois avant de mesurer.
Ajouter la farine tamisée et 1/4 cuillère à café de sel au mélange de beurre. Incorporer les 2 cuillères à café de vanille.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant une heure.
Laisser refroidir le gâteau et garnir de glaçage au caramel.
Pour faire du glaçage au caramel: Dans une casserole à feu moyen, cuire la cassonade, le reste de 1/2 tasse de beurre et le lait évaporé. En remuant fréquemment, porter le mélange à ébullition et laisser bouillir pendant 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer la 1 cuillère à café de vanille, battre jusqu'à épaississement.
Verser sur le gâteau bundt refroidi.