Gâteau au Beurre d'Arachide III
Gâteau au beurre de cacahuète III est un végétarien recette avec 15 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 477 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, et Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre d'arachide, le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer 2 cuillères à café de vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec 3/4 tasse de lait, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole.
Pour faire le glaçage au beurre de cacahuète : Dans un grand bol, crémer le beurre de cacahuète; incorporer progressivement la moitié du sucre des confiseurs.
Ajouter le reste du sucre de confiserie en alternance avec 1 tasse de lait, en battant jusqu'à ce qu'il soit suffisamment lisse pour être étalé. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Étaler le glaçage sur le gâteau et saupoudrer d'arachides.