Gâteau à la Poêle au Chocolat Et au Caramel et à la Noix De Coco

Gâteau à la Poêle au Chocolat Et au Caramel et à la Noix De Coco
Le gâteau à la poêle au chocolat et au caramel et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 518 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poêle au chocolat au caramel salé brownie avec glace au caramel, Gâteau poêlé aux pommes au caramel salé, et Gâteau Aux Pommes À La Poêle Avec Glaçage Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sucre granulé et 1/4 cuillère à café de sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle en fonte de 9 pouces, chauffer 1/4 tasse de beurre, le cacao, l'eau et l'huile à ébullition à feu moyen. Incorporer le mélange de farine au fouet. Dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, battre l'œuf, le babeurre et 1 cuillère à café de vanille. En travaillant rapidement, incorporer le mélange de babeurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
FouetterFouetter
4
Verser dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pendant la cuisson du gâteau, préparez une sauce au caramel. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la cassonade, la moitié et demie, 1/4 tasse de beurre et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes, en battant au fouet jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Incorporer 1 cuillère à soupe de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Saupoudrer uniformément la noix de coco grillée sur le gâteau chaud pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
8
Arroser de sauce caramel. Si désiré, servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
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