Gâteau à la pistache et à la noix de coco

Le gâteau pistache-noix de coco pourrait bien être le dessert qu'il vous faut. Pour 46 centimes la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 256 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette est pour 15 personnes. Cette recette de Taste of Home a 21 fans. Un mélange de pudding à la pistache, d'œufs, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle est parfaite pour la fête des Mères . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le gâteau grec au miel et aux pistaches , le gâteau très coco avec crème au beurre très coco et les barres sans gluten à la courge butternut et aux pistaches .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la préparation pour gâteau, l'huile, les œufs, le soda et la préparation pour pouding. Incorporer les noix de pécan et la noix de coco.
Verser dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 175 °C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour le glaçage, mélanger le lait, le mélange à garniture et le mélange à pouding sec dans un autre grand bol ; battre jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Saupoudrer de noix de pécan et de noix de coco. Conserver au réfrigérateur.