Gâteau à la Patate Douce
Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 559 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau à la Patate Douce, Gâteau à la Patate Douce, et Gâteau à la Patate Douce.
Instructions
Crème au beurre; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter les patates douces; bien battre.
Mélanger la farine, la levure chimique, le soda, la cannelle, la muscade et le sel; ajouter graduellement au mélange de patates douces, en battant bien après chaque ajout (la pâte sera raide). Incorporer la vanille, la noix de coco et les pacanes.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces bien graissée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir dans la casserole 15 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement.
Remarque: Le gâteau à la patate douce peut être glacé ou givré avec une garniture aromatisée au citron ou à l'orange.