Gâteau à la Mandarine Fraîche
Le gâteau à la mandarine fraîche est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 981 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine, et Semifreddo à la Mandarine (Soufflé à la Mandarine congelé).
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Vaporiser 2 moules à gâteaux circulaires (9 po) avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Dans un grand bol, ajouter la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger avec une spatule. À l'aide d'un mélangeur à main, ajouter l'huile végétale, la crème sure, les œufs, le jus de mandarine et le zeste.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Diviser la pâte uniformément dans les casseroles.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de glacer. Glacez les gâteaux, à volonté, et servez.
Mélanger le beurre, le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le jus de mandarine et le zeste et bien mélanger.