Gâteau à la Grenouille Houblonnée
Le gâteau à la grenouille houblonnée pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du shortening, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chiots Hoppy Hush, Grenouille dans le puits”, et Cupcakes à La Grenouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait. Remplissez 12 moules à muffins graissés aux deux tiers.
Verser le reste de la pâte dans un bol graissé de 9 po. plaque à pâtisserie ronde.
Cuire les cupcakes à 350° pendant 20-25 minutes et le gâteau pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir les cupcakes pendant 5 minutes avant de les râper pour qu'ils refroidissent complètement. Laisser refroidir le gâteau pendant 10 minutes avant de le retirer sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Pour assembler, placez le 9-in. gâteau au centre d'un 15 pouces. x 13 pouces. planche couverte.
Placez deux cupcakes au-dessus du gâteau pour les yeux. Disposer les génoises sous le gâteau pour les cuisses. Pour les pieds, coupez un cupcake en deux, en utilisant une coupe en zigzag.
Placer chaque moitié avec un bord arrondi touchant une génoise. (Conservez les cupcakes restants pour une autre utilisation.)
Pour le glaçage, dans une petite casserole, fouetter la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Cool. Dans un petit bol, crémer le beurre, le shortening, le sucre et la vanille. Incorporer le mélange de lait jusqu'à consistance lisse, environ 4 minutes.
Utilisez 1/3 tasse de glaçage blanc pour givre les deux tiers inférieurs des yeux; ajoutez des M & M's pour les pupilles. Teinte le glaçage restant vert clair; étaler sur les paupières et sur le dessus et les côtés du reste de la grenouille. Disposez un long morceau de réglisse pour la bouche.
Placez deux 1-in. morceaux de réglisse aux extrémités de la bouche.